审计处
 首页  组织机构  政策法规  服务指南  审计视野  组织风采  下载专区  互动交流 
规章制度
桂航审〔2018〕5号桂林航... [07-09]
桂航审〔2018〕4号桂林航... [07-09]
桂航审〔2018〕3号桂林航... [07-09]
桂航审〔2018〕2号桂林航... [07-09]
桂航审〔2018〕1号桂林航... [07-09]
审计署关于内部审计工作... [04-15]
桂林航天工业学院物资、... [04-24]
桂林航天工业学院经济责... [04-24]
热点文章
工作动态
当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态>>正文
2018年经济责任审计进点会
2018-04-15 14:46 陈璇  审核人:

413日上午,审计处召开了2018年中层干部经济责任审计进点会,2位被审计中层领导干部原任职单位的主要负责人参加了会议。

会上,审计处处长彭源波宣读了审计通知书,并介绍了本次审计工作的目标、重点及主要内容、范围、程序及时间安排、审计组成员及审计方式等情况,明确了被审计单位和个人应提供的相关资料等内容,阐述了开展这项工作的重大意义,并提出了有针对性的要求。

彭源波强调,被审计单位和个人要正确对待并重视经济责任审计工作,经济责任审计不仅是加强对领导干部管理和监督的一种手段,也是对领导干部的一种关心和爱护;不仅是推进领导干部更好履职的重要手段,也是推进领导干部廉政建设的重要保障。各单位要充分认识经济责任审计工作的重要性,被审计领导干部及其原单位应积极配合审计工作,如实反映相关情况,确保此次经济责任审计工作顺利开展。同时,审计人员要做到严谨细致,客观公正,在审计过程中应严格按照规范程序,及时高效地完成此次经济责任审计工作,保证审计质量。

关闭窗口

桂林航天工业学院(审计处) 地址:桂林市金鸡路2号 电话:86-0773-5863280 传真:86-0773-5863286
桂林航天工业学院 版权所有 ICP备案号:桂ICP备05001199号